суббота, 4 апреля 2015 г.

Курс доллара. Что дальше?


Мой февральский блог о том что доллар достигнет отметки в 40 гривен вызвал много критики и обсуждения. Я конечно же очень благодарен всем моим читателям за критику и бурное обсуждение, и как я говорил время показало кто чего стоит! http://vn.20minut.ua/blogs/kurs-dollara-30-40-grn.html - февральский блог
 Так вот...Что дальше будет с долларом? Чего ожидать? В данном случаи можно сделать краткосрочные прогнозы. В прошлом я испробовал много различных бизнесов, в одном из которых я был валютным трейдером на международном валютном рынке, где ознакомился с различными валютными парами. И могу с уверенностью сказать, что валютный рынок, а особенно черный рынок очень сильно реагирует на слухи и заявления влиятельных мира сего. Даже если заявления не сбываются рынок все равно реагирует скачками.
 Анализируя последние заявления мирового бизнеса и международных инвесторов по отношении к Украине, можно сделать выводы в краткосрочной перспективе, что доллар будет оставаться в диапазоне 26-28 грн в ближайшее 1-2 месяца, почему так?
 Первое. Миллиардер и основатель фонда "Возрождение" Джордж Сорос готов инвестировать в Украину миллиард долларов. Сорос планирует вложить деньги в сельское хозяйство и в инфраструктурные проекты.
Второе. Китайская компания CITIC инвестирует в строительство доступного жилья в Украине 15 млрд долларов.
  Третье. Крупнейший оператор сотовой связи Турции, компания Turkcell, инвестирует в экономику Украины более 3 миллиардов гривен. Компания Turkcell получила лицензию на внедрение в Украине мобильной связи третьего поколения 3G.
 Все эти заявления были сделаны в конце марта, соответственно как Вы сами можете видеть, валютный рынок с этого времени перестало лихорадить и курс более менее стабилизировался на одной отметке. 
 Сейчас период хороших возможностей, так что делайте выводы!
Зарабатывайте!


Подписывайтесь на мою страницу и блог!