суббота, 11 июля 2015 г.

ДОЛЛАР 45-55 грн.

Добрый день друзья! В связи с паническим ожиданием технического дефолта, валютные рынки начало лихорадить. Вопрос курса доллара волнует сейчас многих граждан Украины, все помнят недавние скачки до 40 грн. за доллар и какие последствия это понесло - цены на топливо, продукты и всё остальное!

 В ближайшее время курс доллара будет зависеть от переговоров Украины с её кредиторами, а также дальнейшей судьбе закона о валютных кредитах. Если закон о валютных кредитах вступит в силу, то украинские банки должны будут купить 6 миллиардов долларов на межбанке, чтобы произвести конвертацию всех розничных валютных кредитов по курсу на много ниже рыночного, если это произойдет то курс доллара может достичь отметки в 45-55 грн. Для банков это крах! Президент обещал ветировать закон, время покажет...

 Плюс ситуация в Евро зоне с Грецией, вы думаете что Греция от нас далеко и это ни коем образом не коснется Украины? Наоборот, нестабильная экономическая ситуация в Греции отражается на всей Европе, так как доверие ИНВЕСТОРОВ к евро подрывается и вынуждает их переводить свои инвестиции в ДОЛЛАР, что абсолютно укрепляет его позиции на мировом валютном рынке по отношению ко всем валютам, в том числе и гривне! 

Делайте выводы и правильно распределяйте свои сбережения!
 Зарабатывайте!

Подпишись на мой канал Youtube!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
http://google.com/+ИгорьДобрянский1
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
https://twitter.com/digormillionair
http://igordobrianskyi.blogspot.com
https://m.vk.com/id304795505