суббота, 18 июля 2015 г.

ВАТИКАН



Уверен многие смотрели фильм "Ангелы и Демоны" по роману известного писателя Дэна Брауна. Главные события в фильма разворачиваются в Ватикане. У меня всегда была мечта посетить это удивительное место, окутанное тайнами и секретами, которые хранятся там и по сей день.
 Меня удивил своими масштабами собор Святого Петра - это самая крупнейшая историческая христианская церковь в мире. Только представьте себе, она вмещает 60 тысяч человек. Над созданием этого мирового наследия трудились несколько поколений великих мастеров, таких как Микеланджело, Рафаэль и Бернини. 
 Да, Ватикан - это богатое и процветающее государство, по официальной информации, основные источники дохода - это пожертвования католиков всего мира и туризм. Но, уверен это не всё! Огромный авторитет Ватикана на мировой политической арене дает свои плоды. Интересно то что в июле 2004 года права миссии Святого Престола при ООН были значительно расширены, а с августа 2008 года Ватикан начал плотное сотрудничество с Интерполом.
 Все мировые лидеры регулярно посещают Папу Римского, и кстати во время моего пребывания в Ватикане, Путин решил приехать навестить Папу, возможно на чай. СМИ узнали об этом когда он уже прибыл в Ватикан.
 Конечно, это лишь малая доля того что обычные люди могут знать, закулисные мировые игры остаются окутаны тайной.

 Путешествуйте и зарабатывайте!

Подпишись на мой канал Youtube!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
http://google.com/+ИгорьДобрянский1
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
https://twitter.com/digormillionair
http://igordobrianskyi.blogspot.com
https://m.vk.com/id304795505