суббота, 28 ноября 2015 г.

Что будет с долларом на праздники?

 Добрый день день друзья! Я думаю курс национальной валюты интересует каждого жителя нашей страны от студентов до пенсионеров, так как от этого зависит их качество жизни.
 Тенденция такова, что за последнюю неделю гривна упала по отношению к доллару ещё на 1 грн и сейчас на чёрном рынке за доллар просят почти 26 грнЭксперты в минфине говорят, что нет поводов для волнения и якобы к праздникам курс снова опустится до 24 грн. Но есть чёткая закономерность, если правительство делает официальное заявления по поводу курса гривны, то всегда происходит с точностью до наоборот. То есть стоит ожидать повышения до 30 грн за доллар уже к Новому Году!
 Кроме этого есть много экономических показателей которые свидетельствуют этому, например отсутствие притока иностранной валюты от внешнеэкономической деятельности, снижение экспорта, что приводит к увеличению дефицита иностранной валюты. А также очень слабая экономика, угроза продолжения агрессии со стороны России, по этому гривна не сможет укрепиться даже при благоприятных условиях.
 Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз снижения ВВП Украины с 9% до 10% по итогам 2015 года. А это означает что Украина по уровню жизни опустилась в рейтинге и сейчас находится на уровни Республики Конго, Анголы и Филиппин.

Надейтесь на себя и зарабатывайте!